VS_GERICHTE A1 22 206 vom 14. April 2023 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 206 A2 22 55 ARRÊT DU 14 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, 1963 Vétroz, recourant, représenté par Maître Aba Neeman, avocat, 1870 Monthey 2 Ville contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; refus de reconsidérer une décision de révocation de l’autorisation d’établissement ; recours de droit administratif contre la décision du 2 novembre 2022)